Atención al cliente: 93 213 75 77

Bienvenido a baro-online

Política de privacidad

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y subsidiariamente en aquello no regulado, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, BARO JOIERS informa a los Usuarios:

Responsable
BARÓ JOIERS
Travessera de Gràcia, 198
08034 Barcelona, España
www.baro-online.com
info@baro-online.com
NIF: 46124517H

Finalidad
Gestionar los datos a los que la empresa accede como consecuencia de la navegación, consulta y/o solicitud, así como la compra de productos a través del sitio web y en su caso enviar comunicaciones comerciales.

Legitimación
Consentimiento del interesado

Destinatarios
No se cederán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Conservación de los datos
Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para las finalidades del tratamiento para las que han sido recogidos.

Derechos
El usuario tendrá derecho a rectificar o suprimir los datos, a la limitación de su tratamiento, o a oponerse al tratamiento, así como al derecho a la portabilidad de los datos contactando a través de help@acesticker.com.
Asimismo el usuario también tendrá derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

Aceptación de la política de privacidad
Antes del envío de cualquier solicitud de información a través del formulario de contacto de esta página web, el usuario debe aceptar la política de privacidad y las condiciones de uso de la misma, con el fin de prestar el consentimiento expreso e informado por el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas.

¿Es obligatorio proporcionar toda la información solicitada en el apartado de contacto?
En cuanto al formulario del apartado “Contacto” de la Página Web, el Usuario tiene que cumplimentar los campos marcados como “obligatorios”.
No completar los datos personales requeridos o hacerlo parcialmente puede suponer que BARO JOIERS no pueda atender sus solicitudes y, en consecuencia, BARO JOIERS quedará exonerada de toda responsabilidad por la no prestación o la prestación incompleta de los servicios solicitados.
Los datos personales que el Usuario facilita a BARO JOIERS tienen que ser actuales para que la información de los registros esté actualiza y sin errores.
El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

Menores de edad
Los menores de 14 años no pueden ceder sus datos personales a BARO JOIERS, sin el previo consentimiento de sus padres y/o tutores legales.
En caso de que BARO JOIERS detectara que el usuario fuera menor de 14 años se reserva el derecho a solicitar una copia de su DNI o documento de identidad equivalente, o en su caso, la autorización de sus padres y/o tutores legales, causando baja en caso de no acreditar el cumplimiento de este requisito o falta de respuesta.

¿Qué medidas de seguridad tiene implantada la empresa?
BARO JOIERS informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal del Usuario y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado de acuerdo con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, en conformidad con el que prevé la normativa vigente.

Redes sociales
BARO JOIERS dispone de perfiles en las redes sociales Facebook y Instagram con la finalidad de publicar y difundir información sobre los servicios prestados a través de la página web, interactuar con los usuarios y servir de canal de atención e interacción social.
A continuación, les enlazamos las políticas de privacidad de las redes sociales en las cuales BARO JOIERS tiene perfil abierto: